09:02 

Как худеть и не срываться или пончик пончику рознь.

Ангел с дьявольской душой
Практически каждый второй человек испытывает проблемы с лишним весом и для некоторых это становится настоящей проблемой, если не сказать катасрофой. Конечно, в идеале, было бы неплохо проконсультироваться с врачом-диетолог, тренером и прочими ученными, но, зная по своему опыту, когда ты живет от получки до получки, то лишние траты существенно бьют по бюджету.
А так как я не имею медицинского образования, то и не вправе что-либо советовать. Однако, я собрала несколько ссылок, которые могут быть полезны.
Начнем, пожалуй.
Есть 3 способа похудения: диета, физические упражнения и комплексная.
Если вы решили использовать диету, то можно проконсультироваться с врачом-диетолог бесплатно в интернете вот здесь udoktora.net/dietolog-besplatnaya-onlayn-konsul... Там, кстати, и другие доктора имеются, если что...
Следующая статья very-woman.ru/kak-pohudet-za-mesyac.php показалась мне здравой и разумной. А главное легкой и для таких ленивцев, как я. Особенно первый пункт. Маленькую тарелочку найти будет не сложно :)
А вот на этом сайте www.genskie-nogki.ru/excess_weight.php есть формула: сколько вы должны весить при вашем росте. Получилось, что мне нужно сбросить около 15 кг :facepalm:, я в шоке, честно говоря.
Ну, да ладно. Едем дальше.
Вот здесь miss-slim.ru/ есть разработанные программы с фитнесом и питанием. Но, когда я увидела программу питания, то поняла, что это не для меня. Копченный лосось каждое утро...ммм...это как-то накладно. Зато на сайте есть хорошие и несложные фитнес упражнения.
И наконец, последнее, naturomed.ru/dnevnik-poxudeniya можно зарегистрироваться, создать себе дневник и отчитываться каждый день типа " Мирно сам с собой я веду беседу".

Если у кого-то есть идеи и предложения по похудению, выносим это на обсуждение. Давайте вместе разработаем оптимальную программу для каждого и будем жестко ее контролировать.

@темы: Внешний вид

URL
Комментарии
2012-08-24 в 08:45 

Леди Катрина
Самый лучший рецепт - меньше есть и больше двигаться.

2012-08-31 в 21:14 

simankar
Леди Катрина, Для молоденьких это действительно верно. Но когда возраст уже давно за, за и за... то прибавляются нехилые такие проблемы со здоровьем. У меня плюс к лишним 30 кг еще и гипертония и сердце сбоит. Если эту тушу буду усиленно двигать, то самое малое - окажусь на больничной койке. Так что здесь физкультура не катит. А вот находить какое-то занятие, которое позволит стопроцентно забыть про регулярные походы на кухню, и таким образом ограничит все же количество съедаемой за сутки пищи, это необходимо. У меня такое занятие сейчас - и-нет. Не совсем здоровое конечно, но когда я начинаю читать очередной новый фик, то забываю про все на свете, люблю читать.

2012-09-02 в 09:43 

Леди Катрина
simankar, оригинальная идея :) но мне она не помагает в следствии того, что я даже когда читаю или пишу постоянно что-то жую.

2012-09-02 в 13:40 

simankar
Леди Катрина, :lol: ну бывает и у меня тоже такое. Когда на редкость неинтересное чтиво или фильм. Иначе бы я уже давно была эдакой тростиночкой :gigi:

   

И весь мир у ног твоих

главная